HOME

교육&행사 More Wonderful, More Comfortable

22년도 그린뉴딜 총괄워크숍 안내
  • 경기에***동조합

안녕하세요, 경기에너지협동조합입니다.

그린뉴딜인력양성교육사업 총괄워크숍 안내드립니다

- 일시: 12월 1일 목요일 오전 10시 ~ 오후 5시
- 장소: KB인재니움 211호

- 오전 10시 30분에는 로컬에너지랩의 '신근정' 대표님의
[2050 탄소중립 사회에서의 경기도민 역할 제안]

- 오후 2시 10분에는 '꼬마 태양광 주택' 만들기라는
[태양광 실습] 시간

- 오후 3시에는 주제별 분임토의와 내년도 교육사업에 대한
[의견나눔시간]이 준비되어 있으니

- 편하게 오셔서 경기도민이 들으면 유익한 강의도 듣고,
- 간단한 태양광 실습도 해보시면서 다양한 의견도 나누는 시간을 가져보세요

- 참여해주신 분들을 대상으로 기념품도 준비되어 있습니다 !!

참여 희망하시는 분들은
아래의 신청링크를 통해 신청해주세요!

감사합니다 :D